SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/190 vom 30. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Neuropsychologischer Teil eines polydisziplinären Gutachtens mit nicht zuverlässig interpretierbaren Resultaten. Nachträglich weitere, vom Beschwerdeführer veranlasste neuropsychologische Untersuchung ohne feststellbaren Gesamtschweregrad einer Störung. Rückweisung zur Fortführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2024, IV 2023/190).